Close

13 апреля 2015

Подарки для молодоженов

С открытием романтического сезона свадеб 2015 Novikov Catering запускает новую вкусную акцию для молодоженов. При заказе свадебного банкета в нашем выездном ресторане, мы дарим жениху и невесте устричный бар или сладкий candy бар (на выбор) на их праздничное торжество!

Устричный бар великолепно подойдет для welcome cocktail на встречу гостей. Средиземноморские устрицы №2 (50 шт.) подаются с соусом и нашими фирменными тончайшими тостами из темного хлеба.

Сладкий или десертный Candy bar уже давно полюбился всем организаторам свадеб и молодоженам. Яркий сладкий стол - это не просто лакомство, а еще и элегантное украшение праздника. Наш Candy bar состоит из авторских лакомств Шеф кондитера Novikov Catering: макарони, безе, ягодные десерты, мини-капкейки, профитроли, слоеный десерт с английским кремом и медовой крошкой, а так же домашние торты - подаются на отдельном столе, украшенном в цвет и стиль праздника.

Подробности у наших менеджеров: +7 (985) 226-56-04

Vincinelli
Торговая марка Novikov Catering является зарегистрированным товарным знаком Группы компаний Аркадия Новикова. Все материалы, представленные на сайте, могут быть скопированы только со ссылкой на адрес сайта www.novikovcatering.ru.
Кейтеринговая компания Аркадия Новикова - услуги кейтеринга в Москве. Банкеты, фуршеты, выездное обслуживание, авиа кейтеринг, авиакейтеринг в самолет.
4banket.ru Поисковая система по банкетным прощадкам